Beispiele

Nachfolgende Speisen können wir Ihnen nach individueller Absprache für Ihr Catering ab 10 Personen anbieten.

pastasortiment

Fingerfood

  • Verschieden belegte Crostini
  • Bresaolaröllchen mit Rucola und Ziegenkäse
  • Tortillawürfel mit Kirschtomate und Bresaola
  • Kleine Quiche mit Ricotta Mangold und Pinienkernen
  • Poulardenbrust mit Basilikum gefüllt auf Tomatenconfit
  • Hackbällchen auf pikantem Ragout von der Tomate
  • Spieß von Kirschtomate und Mozzarella

*

  • Panna cotta mit Erdbeersauce
  • Mascarponecreme mit Orangenconfit

Dies sind Fingerfood-Beispiele, die als Anregung dienen sollen. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

herd

Buffet 1

Antipasti

  • Vitello tonnato
  • Eingelegtes gegrilltes Gemüse
  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten
  • Salat von Penne mit Rucolapesto und Hähnchen
  • Parmaschinken mit Melone
  • Ciabatta Focaccia

 

Pasta e carni

  • Geschmortes Freilandhuhn in Gemüsesauce
  • Piccata von Kalb mit Parmaschinken und Salbei
  • Cannelloni mit Ricotta und Spinat
  • Mediterranes Gemüse
  • Kartoffelgratin

 

Dolce

  • Topfenmousse mit Früchten der Saison
  • Schokoladenmousse
pastakueche

Buffet 2

Antipasti

  • Vitello tonnato
  • Gegrillte Paprika, Zucchini, Fenchel, Pilze
  • Carpaccio vom Bresaola mit Rucola und Parmesan
  • Poulardenbrust mit Basilikum gefüllt auf Tomatenconfit
  • Italienische Salami und Schinken
  • Ciabatta Focaccia

 

Pasta e carni

  • Maishähnchen in Zitrone und Thymian
  • Grobes Rindsragout in Chianti
  • Lasagne al forno
  • Kleine Gemüse
  • Rosmarinkartoffeln

 

Dolce

  • Tiramisu
  • Panna Cotta mit Erdbeermark

Dies sind Speisen-Beispiele, die als Anregung dienen sollen. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.